Удаление аккаунта и данных
На этой странице объясняется, как удалить ваш аккаунт QuipPos или аккаунт вашей компании и связанные с ними данные.
В приложении: Ещё → Настройки → Удалить аккаунт, затем подтвердите паролем.
Аккаунты сотрудников
Сотрудник, удаляющий аккаунт в приложении, удаляется сразу; компания сохраняет его заказы под именем «Удалённый пользователь». Владелец или менеджер компании также могут удалить любой аккаунт через админ-панель → Пользователи, либо вы можете написать нам с зарегистрированного адреса.
Аккаунт всей компании
Когда владелец компании удаляет аккаунт в приложении, компания закрывается сразу (вход невозможен), автоматическое продление прекращается; затем мы окончательно удаляем аккаунты, товары, клиентов и заказы в течение 30 дней. Владелец может вместо этого написать на info@quippos.app с зарегистрированного адреса, указав название и адрес компании.
Что удаляется и что сохраняется
- Удаляется: аккаунты, пароли, push-токены, данные клиентов и каталог товаров.
- Записи счетов и платежей могут храниться в течение срока, установленного законом, затем удаляются.
- Удаление приложения стирает локальные данные (сохранённый адрес компании и push-токен).