QuipPos

অ্যাকাউন্ট ও ডেটা মুছে ফেলা

সর্বশেষ আপডেট: ১০ অক্টোবর ২০২৬

এই পৃষ্ঠা ব্যাখ্যা করে কিভাবে আপনার QuipPos অ্যাকাউন্ট বা আপনার কোম্পানির অ্যাকাউন্ট এবং সংশ্লিষ্ট ডেটা মুছে ফেলবেন।

অ্যাপে: আরও → সেটিংস → অ্যাকাউন্ট মুছুন, তারপর আপনার পাসওয়ার্ড দিয়ে নিশ্চিত করুন।

কর্মচারী অ্যাকাউন্ট

যে কর্মচারী অ্যাপ থেকে তার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলে সে সঙ্গে সঙ্গে সরিয়ে দেওয়া হয়; কোম্পানি তার অর্ডারগুলো ”মুছে ফেলা ব্যবহারকারী” নামে রাখে। কোম্পানির মালিক বা ম্যানেজার অ্যাডমিন প্যানেল → ব্যবহারকারীদের মাধ্যমে যেকোনো অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলতে পারেন, অথবা আপনি আপনার নিবন্ধিত ঠিকানা থেকে আমাদের ইমেইল করতে পারেন।

সম্পূর্ণ কোম্পানির অ্যাকাউন্ট

যখন কোম্পানির মালিক অ্যাপ থেকে তার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলে, কোম্পানি সঙ্গে সঙ্গে বন্ধ হয়ে যায় (কেউ সাইন ইন করতে পারে না) এবং যেকোনো স্বয়ংক্রিয় নবায়ন বন্ধ হয়; এরপর আমরা ৩০ দিনের মধ্যে অ্যাকাউন্ট, পণ্য, গ্রাহক ও অর্ডার স্থায়ীভাবে মুছে ফেলি। মালিক পরিবর্তে নিবন্ধিত ঠিকানা থেকে কোম্পানির নাম ও ঠিকানা সহ info@quippos.app এ ইমেইল করতে পারেন।

কি মুছে ফেলা হয় এবং কি রাখা হয়