Suppression du compte et des données
Cette page explique comment supprimer votre compte QuipPos ou celui de votre entreprise ainsi que les données associées.
Comptes employés
Un employé qui supprime son compte dans l’app est supprimé immédiatement ; l’entreprise conserve ses commandes sous « Utilisateur supprimé ». Le propriétaire ou le gestionnaire peut aussi supprimer tout compte via le panneau d’administration → Utilisateurs, ou vous pouvez nous écrire depuis votre adresse enregistrée.
Compte complet de l’entreprise
Lorsque le propriétaire supprime son compte dans l’app, l’entreprise est immédiatement fermée (personne ne peut se connecter) et tout renouvellement automatique est arrêté ; nous supprimons ensuite définitivement les comptes, produits, clients et commandes sous 30 jours. Le propriétaire peut aussi nous écrire à info@quippos.app depuis l’adresse enregistrée avec le nom et l’adresse de l’entreprise.
Ce qui est supprimé et ce qui est conservé
- Supprimé : comptes, mots de passe, jetons push, données clients et catalogue produits.
- Les factures et enregistrements de paiements peuvent être conservés pendant la durée légale, puis supprimés.
- La désinstallation de l’app supprime ses données locales (adresse de l’entreprise enregistrée et jeton push).